描写家乡景物的作文(以家乡美景为主题的作文)

浏览
小学四年级优秀作文:家乡的四季

冬姑娘带着北风走了,春姐姐带着阳光到来了。

冬去春来,柳树姐姐在河边长出了新的岁芽,小草在土里钻出了小脑袋,花儿们听到春姐姐的呼唤,也努力地纷纷钻出土地妈妈的怀抱,大自然处处鸟语花香,一片生机勃勃的景色。

春去夏来,大伏天太阳公公一点情面也不留,炙烤着大地妈妈, 天上连一朵云都没有,只能听见蝉鸣声。傍晚宅在家里一天人们出动了,花园池边上,有小孩在喂鱼的,也有老人在打太极拳的,还有人摇着扇子,在高声谈笑的,多么热闹呀!再晚一点,便有青少年出来打球。看他们运着球,在对方不注意时,像箭一样“嗖”地投篮,好不精彩!人群中爆发出一阵阵欢呼声。

小学四年级优秀作文:家乡的四季
夏去秋来,收获的季节,田野里到处是金黄黄的稻子,从远处看去,就好像一片金黄黄的地毯。农民伯伯来到果子园,爬上苹果树摘着红彤彤的苹果,青青的大梨,还有浅红的石榴,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

秋去冬来,本来是枯燥无味,冬姑娘给我们带来了左顾右盼的礼物——雪花。你瞧!鹅毛大雪漫天飞舞,就像仙女从天上洒下的花瓣一样。土地妈妈披上了银装,我们在堆雪人,打雪仗,玩着各种雪的游戏,嘻嘻哈哈,打打闹闹,真是热闹非凡的画面啊。

这就是我家乡的四季,怎么样?美不美?你的呢?

转载请注明:http://www.zhzx.org.cn/zidian/134224.html

与本文相关的文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: